这才是钢铁侠的最强形态,开挂式的修复让他保持最强状态无限战斗

11月 9, 2019 未分类

这才是钢铁侠的最强形态,开挂式的修复让他保持最强状态无限战斗

大家好,欢迎收看威漫电影,金牌讲师小威又和大家见面了,上一期跟大家聊了《钢铁侠》这部电影,那么今天就聊聊钢铁侠这个人物。

钢铁侠托尼史塔克,这个人物是由多位漫威创作者联合设计,其中包括非常知名的编辑斯坦李,最初设计的形象带有浓厚的政治色彩,但是随着时代的发展这些都被摒弃掉了,当然这个人物本身就是一个矛盾的共体。

身上有许多人性的缺陷,以自我为中心,不顾及别人感受,自大傲慢等等,但是托尼却拥有高智商,在科学研究方面非常有才华,这样一个坏男人正好是所有优秀女人最难以招架的。漫威女性英雄,卡魔拉、蜘蛛女侠、黄蜂女、女浩克、黑寡妇等等,都和托尼有超越友谊的关系存在。

当然生活在漫威这个实力为先的环境中,女人缘并不能拯救钢铁侠,他需要强大实力来保障自己的存在感,除了本身的战甲之外,钢铁侠也对自身进行了改造,对于他来说收益最大的,是一项被称为绝境改造的计划,就是将生化病毒注射进神经,让铠甲和自己的肉体完美的融合,只需要大脑的思维就能控制装甲的覆盖。

admin

作者admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注