毒鸡汤和鸡汤相比,哪个对你更有用?

11月 4, 2019 未分类

毒鸡汤和鸡汤相比,哪个对你更有用?

人生需要激励,需要外在的鼓舞,因此催生了鸡汤这一神奇的东西。但是鸡汤喝多了以后,却没有什么成效,心灰意冷的人们又开始创作了毒鸡汤。出人意料的是,这些毒鸡汤有时候却能起到更好的激励作用,反正对我而言是的。对于你来说,毒鸡汤和鸡汤相比,哪个对你更有用

1、失败并不可怕。

2、失败并不可怕,可怕的是你还相信这句话。

失败是人们都会经历的一个东西。正是因为经历的太多,因此人们更喜欢告诉自己,失败并不可怕,失败是正常的,没有人是不会失败的。但往往这些话语给自己一种错觉,让自己把失败当成理所当然和不可避免。在这种情况下,你还要相信失败并不可怕吗?

1、有钱人也买不到快乐!

2、你因为有钱人很快乐吗?他们的快乐你根本想象不到!

相信大部分的我们都是穷人,不过是穷的程度不同而已。缺乏金钱的我们总会忍不住想象有钱人因为太多钱而是多么的不快乐。毕竟上帝给了他们那么多钱,难道还要给他们那么多快乐吗?是的,你没有想错,他们也很快乐。

有钱人的确也有他们的无奈,但是他们面对的不快乐在很多时候是有避免和防止的机会的。你要知道有钱人也是很快乐的,不是让你去仇富,而是让你去振作,去奋斗。有没有钱不是衡量人生意义的点,但奋斗的人生,总是有意义的,也总是需要一些向往和欲望的。

1、别灰心,人生都是起起落落的。

2、别灰心,人生都是起起落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落的。

别怀疑,有时候真的是老天爷在玩你,知道吗?倒霉的事情一件接着一件,就算上帝在为你打开一扇窗的同时,也会帮你关上一道门,有的人,真的是从出生倒霉到死去的。不是所有的人都能有美满和时来运转的一生的,我们要学会认识生活的本质。认清之后再如何决定,那就取决于各人了。

今天在这里举了三个毒鸡汤例子,只是想用来说明有时候毒鸡汤的奇妙作用。但我认为,人生最美好的一个生存状况就是不需要任何鸡汤,不管是正常的还是毒的。我们要足够强大,足够在这个不那么美好的世界中顽强勇敢的生活下去,我们只需要我们强大的灵魂和心灵,不需要这一些并不是由你自己感悟出来的无关痛痒的文字。

admin

作者admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注